محليات

ناصر الدين يستقبل فريقا طبيا لبنانيا حضر من ديترويت لإجراء عمليات مجانية في لبنان

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

إستقبل وزير الصحة العامة ركان ناصر الدين الفريق الطبي اللبناني الذي حضر من "ديترويت" في الولايات المتحدة الأميركية لإجراء عمليات جراحية مجانية في العظام لعدد من المرضى اللبنانيين من ذوي الطبقات الهشة، بمبادرة إنسانية أطلقها الطبيب اللبناني الإختصاصي في جراحة العظام الدكتور حسين درويش ونفذتها جمعية العرب الأميركيين غير النفعية برئاسة أسامة السبلاني، بدعم من شركة "سترايكر" الأميركية التي قدمت المستلزمات والمغروسات الطبية.

وسلم ناصر الدين السيد سبلاني وأعضاء الوفد شهادات تقدير نظرًا لما بذلوه من جهد في مجيئهم إلى لبنان وتقديم ما لديهم من خبرات ومهارات لتوفير علاج مجاني لعدد من المرضى من أبناء بلدهم.

ونوه وزير الصحة العامة بأهمية هذه المبادرة التي تعكس موقفًا إنسانيا نبيلا وتؤكد الدور الإيجابي الذي يلعبه الإغتراب اللبناني والذي أثبت أنه يشكل رافعة للوطن في خلال الأزمات.

ودعا ناصر الدين الأطباء اللبنانيين المنتشرين في دول العالم والذين يرغبون في تقديم مبادرات إنسانية طبية إلى التواصل مع الوزارة التي تمد يدها للجميع من أجل خدمة المواطنين اللبنانيين.

وكان الفريق الطبي أجرى  عمليات جراحية مجانية في كل من مستشفيي بعلبك والنبطية الحكوميين.

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا